Хлопья из полбы цельнозерновые, 20кг, Черный Хлеб
Хлопья из полбы цельнозерновые, 20кг, Черный Хлеб.
Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами ЕС, без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов
Полба — растение с сильной генетикой, сохранившееся до наших дней в своём «природном», первозданном виде, что способно оказать неоценимую помощь на пути улучшения здоровья.
В ней почти в идеальном сочетании содержатся необходимые для человеческого организма витамины, минеральные вещества, микроэлементы, белок, углеводы и жиры, а также балластные вещества, регулирующие пищеварение.
Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.
В благоприятные годы налива зерна, полба отличается более высоким содержанием белка, селена, магния, цинка и калия, а также железа и витаминов группы В и Е, чем обычная пшеница, что делает её и невероятно полезной для детей и может находить применение в диетическом питании.
В составе органических хлопьев из пшеницы полбы «Черный хлеб» – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Из хлопьев можно сварить традиционную кашу – на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки – просто залить хлопья кипятком. Можно есть полбяные хлопья как мюсли – с молоком, кефиром, йогуртом, свежими и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев.Состав:
В 100 граммах продукта содержится:белки 10,6; жиры 2,3; углеводы 76,8;
Энергетическая ценность: 370 ккал/1548 кДж.
Вес нетто: 20 кг.