Пшеница на пищевые цели, 25кг, Черный Хлеб
Пшеница на пищевые цели, 25кг, Черный Хлеб.
Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами ЕС, без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов
Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.
В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой. Пшеницу можно использовать для помола в крупу и муку, которая, в свою очередь, идет на изготовление хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
При выращивании и переработке зерна мы соблюдаем экологические стандарты, поэтому пшеница «Чёрный хлеб» особенно ценна в детской кухне.
Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья, гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью.
Био-зерно пшеницы используют в косметических целях, делают лечебные отвары и настои. Очень полезна пророщенная пшеница и свежевыжатый сок из ростков.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен.Состав:
В 100 граммах продукта содержится:белки 10,57; жиры 2,4; углеводы 74,2.
Энергетическая ценность: 360 ккал /1506 кДж.
Вес нетто: 25 кг.